1-VINI AL BICCHIERE

SPUMANTI:

CAVALLERI BRUT BLANC DE BLANCS - FRANCIACORTA  € 6,00

UVE: Chardonnay 

AFFINAMENTO SUI LIEVITIminimo 24 mesi 

"da qualche anno la salutare brezza biodinamica sta soffiando sui nostri vigneti, abbiamo deciso di introdurre nei vini base del Blanc de Blancs anche un 15% di fermentazioni con lieviti indigeni"

 

MONTEDELMA BRUT SATEN - FRANCIACORTA € 6,00 

UVE: 90% Chardonnay, 10% PINOT BIANCO

AFFINAMENTO SUI LIEVITIminimo 24 mesi 

 

BARONE PIZZINI DOCG Extra Brut “Animante” - FRANCIACORTA € 6,00

UVE: Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco (12% vol) - Biologico 
AFFIN: A seconda delle annate, da 20 a 30 mesi sui lieviti

 

PROSECCO € 4,00

 

VINI BIANCHI:

 

LUGANA MARANGONA BIO - LOMBARDIA € 4,00
UVE: Trebbiano di Lugana 100%  Alcol: 13%

Biologico

 

Grechetto Umbria "Fonte Farro" IGT 2019 Annesanti €5,00

Uve: Grechetto (13% vol) - Arrone (TR)
Approccio naturale e Biodinamico
VINIF: fermentazione spontanea in acciaio, breve macerazione su bucce
AFFIN: alcuni mesi in acciaio. Imbottigliato durante la luna calante. NO FILTRAZIONE


 


SALENTO BIANCO "Crè" IGP 2019 azienda agricola Vetrère € 5,00

Uve: Minutolo (12,5% vol) - Monemesola (TA)

Viticoltura biologica
VINIFICAZIONE: in acciaio
AFFINAMENTO: Almeno due mesi in bottiglia

 

 VERDICCHIO CASTELLI DI JESI CLASSICO "TORRE" DOC 2019 € 5,00

 Uve: Verdicchio (12,5% vol) - Cupramontana (AN)

VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a tº controllata


 

VINI ROSATI: 

Chiaretto Riviera del Garda Classico DOP 2020 Marangona €5,00

Uve: Groppello, Marzemino,  Barbera,  Sangiovese
Viticoltura biologica

VINIFICAZIONE: acciaio

AFFINAMENTO: acciaio 


VINI ROSSI:

 

BARBERA UMBRIA IGT "SUPRISCOLA" Annesanti €5,00

Uve: Barbera (12,5% vol) - Arrone, Val Nerina (TR)

Approccio naturale e Biodinamico 

Vinificazione: Fermentazione spontanea in acciaio senza aggiunta di solfiti 

Affinamento: Alcuni mesi in acciaio - NO CHIARIFICHE, NO FILTRAZIONE 



BENACO BRESCIANO ROSSO IGT 2018 SAMUELE CASELLA € 5,00

Uve: Merlot, Rebo, Barbera, Marzemino, Cabernet, Sangiovese (14% vol)

Sopraponte di Gavardo

Approccio biodinamico

Fermentazione spontanea in acciaio

Non contiene solfiti - Non filtrato


 


VINI DOLCI E DA MEDITAZIONE:

 

MOSCATO ASTI - PIEMONTE ALC. 5% € 4,00

 

ZIBIBBO - SICILIA ALC. 16% € 4,00

 

PORTO 19,5% € 5,00