Food
Menù del giorno 01/02/2023
Eccoci! Vi aspettiamo in piazza con i tavoli ben distanziati e tanto igienizzante!
Per prenotare basta cliccare su 'prenota online'. Vi ricordiamo che la vostra password e': dolcevite
* Prodotto surgelato all'origine

TAGLIERI
Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento, da dove viene. Devo immaginarmi le mani che lo hanno coltivato, lavorato e cotto cio' che mangio (Carlo Petrini)
Nel nostro tagliere:
- Un affettato speciale; lo Speck di Carnia di Jolanda de Colò, affumicato a freddo con legno di faggio. Il suo sapore è unico e regala una nota dolce finale
dal Salumificio Migliorati:
- Sua maesta Il prosciutto crudo di Parma stagionato minimo 24 mesi e oltre. Regala sublime scioglievolezza e dolcezza infinita.
- la coppa dal profumo intenso di carni stagionate e dal colore rosso vivo, stagionatura media di circa due mesi.
- il salame di puro suino, insaccato in budella naturale e legati a mano.
La produzione di tutte queste “Eccellenze” avviene solo da maiali nazionali allevati per la filiera del prosciutto di Parma, la quale garantisce particolari caratteristiche.
Accuratamente scelta è la materia prima, che viene lavorata secondo un'antica ricetta tradizionale, rispettando i criteri igienico–sanitari.
Questi salumi non hanno scadenza, non contengo latte, derivati del latte, glutine e non hanno contatti con allergeni di nessun tipo, pertanto possono essere consumati tranquillamente anche da chi ha intolleranze o allergie.
Pranzi d' Inverno
Il menù varia tutti i giorni e vale per tutti i giorni feriali dalle 12 alle 15
* Prodotto surgelato all'origine
-
Branzino gratinato con olive e limone con carote e zucchine al forno (Allergeni: 1 4)
Prezzo: 10 € -
Casoncelli* ricotta e spinaci al burro e salvia(Allergeni: 1, 3, 7, 8)
Prezzo: 9 € -
Cotoletta di petto di pollo* con contorno di patate al forno (allergeni: 1, 3 5 7 8)
Prezzo: 10 € -
Crema di legumi al rosmarino con crostini( Allergeni 1)
Prezzo: 9 € -
Insalata del giorno: misticanza con Tonno grigliato sott'olio, peperoni,frutti del cappero e olive( allergeni 4)
Prezzo: 10 € -
Lasagnette * alla bolognese. (Allergeni: 1, 3, 7,9)
Prezzo: 9 € -
Mazzancolle* e verdure al curry* con riso basmati ( allergeni 1 2)
Prezzo: 10 € -
Rosetta di pasta fresca con ricotta e spinaci*( allergeni: 1 3 7)
Prezzo: 9 € -
Sfilacci di cavallo in insalata con pomodorini e grana (allergeni 7)
Prezzo: 10 € -
Strozzapreti ai funghi e speck* ( Allergeni:1 3 7 9)
Prezzo: 9 € -
Tofu, edamame*, verdure julienne, insalata, finocchi e mela verde (allergeni: 1 6)
Prezzo: 9 € -
Tomino fondente con verdure al forno, miele e mandorle (allergeni 5 7)
Prezzo: 10 €
Il menu di questo week-end
Attivo tutti i giorni per la CENA ed il sabato e domenica anche a pranzo
-
BATISTA: Focaccia multicereali* con mazzancolle* al forno, mela verde, finocchio croccante e rucola . Contorno: patate*al forno. (Allergeni: 1, 2, 7)
Prezzo: 13 € -
I MACC DE LE URE: Poke di riso basmati con salsa di soia, avocado, edamame*, carote e zucchine al forno, tofu. (Allergeni: 1, 6)
Prezzo: 13 € -
IL DUOMO: Bagel con coppa di Parma, stracciatella, marmellata di fichi e cavolo cappuccio. Contorno: patate* al forno. (Allergeni: 1, 7)
Prezzo: 13 € -
TONE: Casoncelli* ricotta e spinaci al burro e salvia con granella di mandorle. (Allergeni: 1, 3, 7, 8)
Prezzo: 13 €
Allergeni
-
1)Cereali 2)Crostacei 3)Uova 4)Pesce 5)Arachid 6)Soia 7)Latte 8)Frutta secca 9)Sedano 10)Senape,mostarda 11)Semi di sesamo 12)SO2 e solfiti 13)Lupin 14)Molluschi
Prezzo: 0 € -
15 Nota all'elenco degli allergeni: si segnala la POSSIBILE PRESENZA DI SENAPE nei prodotti alimentari contenuti il grano come ingrediente: pasta, pane, prodotti da forno, anche se non riportato in etichetta. Leggi tutto...
Prezzo: 0 € -
16 ATTENZIONE! Le contaminazioni crociate sono sempre dietro l'angolo! Vi chiediamo comunque di comunicarci eventuali allergie e saremo ben lieti di indirizzarvi verso la scelta migliore
Prezzo: 0 €
Insalatone
-
Adelchi ( Allergeni: 4 5 9 )
(insalata con trancetti di tonno all'olio d'oliva, mix di funghi sott'olio ed il nostro crudo, stagionato oltre 26mesi.)
Prezzo: 8 € -
Anselperga ( Allergeni: 5 6 8 9)
(Insalata con tofu, germogli di soia, peperoni sott'olio, zucchine e carote julienne)
Prezzo: 8 € -
Desiderio ( Allergeni:4 7 )
(Insalata con pomodorini, mozzarella di bufala, salmone affumicato e rucola)
Prezzo: 9 € -
Divina ( Allergeni: 1 7 8)
(insalata con mozzarella di bufala campana, Mandorle con crostini di pane)
Prezzo: 8 € -
Ermengarda 2.0 ( Allergeni : 4 5 )
(Insalata con pomodorini, carote e zucchine julienne con Tonno sott'olio)
Prezzo: 8 € -
Medea ( Allergeni: 5 7 )
(insalata con mozzarella di bufala campana ed emmenthal a cubetti, olive nere e prosciutto cotto)
Prezzo: 8 € -
Panzanella ( Allergeni: 1 4 5 7)
(insalata con pomodorini ciliegino, olive nere, capperi e acciughe, feta greca e crostini di pane)
Prezzo: 8 € -
Vegana
(insalata con pomodorini ciliegino e carote)
Prezzo: 8 €

Panini
con il fantastico pane del maestro Maurizio Sarioli
-
Adriano, il panino vegano (Allergeni: 1 5 6)
(Pane di grano sareceno con, a crudo, crema di tofu, peproni e basilico)
Prezzo: 5,5 € -
Baciami ancora (Allergeni: 1 7)
(Panino con il nostro crudo, stagionato oltre 26 mesi, stracciatella , pomodoro)
Prezzo: 5,5 € -
Dolcevita ( Allergeni: 1 5 7 )
(Panino con speck, mozzarella di bufala campana, pomodorini e crema di carciofi)
Prezzo: 5,5 € -
Mediterraneo ( Allergeni 1 7 )
(Panino con mozzarella di bufala campana, pomodorini e insalata, condito con un filo d' olio extravergine d' oliva)
Prezzo: 5,5 € -
Pane e tulipani (Allergeni : 1 5 7 9)
(Panino con bresaola, crema di carciofi, stracciatella e mix di funghi)
Prezzo: 5,5 €
Panini speciali e Club Sandwich
il panino gourmet è un piccolo capolavoro che si distingue dal panino classico per la ricercatezza e la qualità degli ingredienti. E' sempre servito con un contorno
alcuni ingredienti:
Il petto di pollo affumicato di Jolanda de Colò: buonissimo petto di pollo aromatizzato e affumicato, dal gusto delicato e dalla consistenza morbida e non stopposa. L'aromatizzazione delle carni con l'affumicatura a freddo è un passaggio fondamentale effettuato da veri specialisti a una temperatura che oscilla tra i 10 e 15 gradi al massimo con una serie di cicli con esclusivamente legna di faggio inumidita.
Il Salmone: Salmone Marinato all'Aneto di Jolanda de Colò: un prodotto di altissima qualità, gustoso e versatile che ti stupirà con il suo sapore delicato e inconfondibile. Il pesce di Jolanda de Colò viene pescato solo da mani esperte, che lo trasformano poi in vere prelibatezze: la lavorazione è quindi accurata e completamente artigianale
Il Prosciutto crudo: Sua maesta Il prosciutto crudo di Parma stagionato minimo 24 mesi e oltre. Regala sublime scioglievolezza e dolcezza infinita.
La mozzarella: L’indiscussa qualità del latte locale proveniente dai pascoli della provincia bresciana unita all’arte manifatturiera dei mastri casari pugliesi, ha dato vita allo stretto legame tra la nostra Azienda e le tradizioni del Sud Italia, garantendo e tutelando la qualità e la freschezza dei propri prodotti nel rispetto della tradizione.
Il pane: Eccezionale della Forneria del maestro Maurizio Sarioli. Lui è veramente un monolite monumentale, qualcuno da conoscere e ammirare per il tempo in cui non ci sarà più gente disposta a credere nelle tenebre lavorative e nelle mani in pasta
ABBIAMO RESISTITO FINCHE' ABBIAMO POTUTO MA GLI AUMENTI DELLE MATERIE PRIME E DI TUTTA LA FILIERA ALIMENTARE SONO VERAMENTE CONSISTENTI PER QUESTO SIAMO COSTRETTI AD U N PICCOLO AUMENTO SU QUESTA CATEGORIA DI PRODOTTI
-
Galline in fuga, Club Sandwich ( Allergeni: 1 3 5 7 10)
(Club sandwich con pancetta cotta, pollo affumicato, senape e maionese, insalata e pomodori, servito con patate)
Prezzo: 8 € -
Morgana, Focaccia vegana ( Allergeni :1 5 6 8 )
(Focaccia al farro con crema al tofu, pomodori al forno, e melanzane sott' olio e insalata con contorno di verdure saltate)
Prezzo: 8 € -
Piera, focaccia che non c' era (Allergeni : 1 5 7 8 11)
(Focaccia ai cereali con il nostro crudo, stagionato oltre 26 mesi, mozzarella di bufala campana e insalata, servito con patate)
Prezzo: 8 € -
Wanda Bagel (Allergeni: 1 4 5 7 8 11)
(bagel stracciatella e salmone, servito con verdure saltate)
Prezzo: 8 €
Piadine, artigianali, con farina integrale o di kamut
Le piadine sono preparate per noi da PUNTOFERMO
-
Fan Fan ( Allergeni : 1 7)
(Piada con fontina e prosciutto cotto)
Prezzo: 5,5 € -
Green me, Piada di kamut ( Allergeni: 1 7 )
(Piada di Kamut con bresaola, rucola e scaglie di grana, tutto a crudo)
Prezzo: 6 € -
Leon ( Allergeni: 1 7)
(Piada con mozzarella, speck del tirolo e rucola)
Prezzo: 5,5 € -
New world, piada integrale ( Allergeni : 1 5 6 7 8)
(Piada integrale con robiola, zucchine e carote saltate insalata, pomodoro, germogli di soia)
Prezzo: 6 € -
Nikita ( Allergeni 1 7 )
(Piada con mozzarella, il nostro crudo, stagionato oltre 26 mesi, pomodorini e insalata)
Prezzo: 6 € -
Piada pizza( Allergeni: 1 7)
(Piada, aperta con passata di pomodoro, mozzarella e origano)
Prezzo: 5,5 €

Pizze
Base Pizza con Lievito Madre diametro 30cm. La pizza, una volta farcita e cotta, si distingue per la sua caratteristica croccantezza e leggerezza.
L’impasto è preparato con un’elevata quantità di acqua e una lunga lievitazione di 24 ore con lievito madre, tale da rendere il prodotto leggero, croccante e altamente digeribile.
Inoltre viene utilizzata acqua di mare microfiltrata e purificata, che garantisce un apporto aggiuntivo di sali minerali. Da provare
-
Capricciosa (Allergeni : 1 5 7 9)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e carciofi)
Prezzo: 8,5 € -
Carciofi ( Allergeni: 1 5 7)
(pomodoro, mozzarella e carciofi)
Prezzo: 7,5 € -
Margherita (Allergeni : 1, 7)
(pomodoro, mozzarella)
Prezzo: 7 € -
Marinara ( Allergeni: 1)
(Pomodoro e origano)
Prezzo: 6 € -
Prosciutto ( Allergeni: 1 7)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto)
Prezzo: 7,5 € -
Prosciutto e funghi ( Allergeni : 1 5 7)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi)
Prezzo: 8 € -
Romana (Allergeni : 1,4,7)
(pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi)
Prezzo: 7,5 € -
Salamino e carciofi ( Allergeni: 1 5 7 )
(pomodoro, mozzarella, salamino e carciofi)
Prezzo: 8 € -
Salamino ( Allergeni: 1 7)
(pomodoro, mozzarella, salame piccante)
Prezzo: 7,5 € -
Tricolore ( Allergeni : 1 7)
(pomodoro, mozzarella, insalata e prosciutto crudo in uscita)
Prezzo: 10 €
Toast
il prosciutto cotto dei nostri toast è veramente buono. Un prosciutto di prima scelta e si sente tutto. Per questo ne mettiamo tanto nei nostri toast
e ne vorresti ancora uno e un altro ancora
-
Tostino ( Allergeni: 1 7 8)
(Toast con prosciutto cotto e formaggio edamer)
Prezzo: 3,5 € -
Tostino farcito con carciofini ( Allergeni: 1 5 7 8)
(Toast con prosciutto cotto, formaggio edamer, carciofini sott'olio)
Prezzo: 4 € -
Tostino farcito con funghi( Allergeni : 1 5 7 8)
(Toast con prosciutto cotto, formaggio edamer, funghi)
Prezzo: 4 € -
Tostone (Allergeni: 1 7 8)
(Toast grande prosciutto cotto, formaggio edamer)
Prezzo: 4,5 € -
Tostone farcito con carciofini ( Allergeni: 1 5 7 8)
(Toast grande prosciutto cotto, formaggio edamer, carciofini sott'olio)
Prezzo: 5 € -
Tostone farcito con funghi ( Allergeni: 1 5 7 8)
(Toast grande prosciutto cotto, formaggio edamer, funghi)
Prezzo: 5 €
Contatti Dolce vite
Stay Tuned
Registrati alla nostra newsletter per ricevere in tempo reale i nostri alert sui prossimi eventi, le prossime serate, etc.
Credits
Dolcevite di Gianluigi Bonometti & Giorgia SNC
Piazza Paolo VI 21 - 25121 Brescia
Tel 0302906147
P.IVA / C.F. 03481450983
N. Rea BS537879
PEC: vineriadolcevite@mailcertificatapec.it
realizzazione sito internet Bizonweb srl
Privacy policy - Cookie policy - Preferenze cookie