Food

VI RACCOMANDIAMO DI

  • MANTENERE UNA DISTANZA INTERPESONALE DI ALMENO 1 METRO
  • NON GIRARE TRA I TAVOLI
  •  NON CREARE ASSEMBRAMENTI

* l'asterisco indica un prodotto surgelato all'origine


CON IL VOSTRO AIUTO CE LA FAREMO. GRAZIE

Menù del giorno 19/09/2021

Eccoci! Vi aspettiamo in piazza con i tavoli ben distanziati e tanto igienizzante! 

Per prenotare basta cliccare su 'prenota online'. Vi ricordiamo che la vostra password e': dolcevite

 

* Prodotto surgelato all'origine

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salumi

TAGLIERI

Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento, da dove viene.  Devo immaginarmi le mani che lo hanno coltivato, lavorato e cotto cio' che mangio (Carlo Petrini) 

Nel nostro tagliere:

- Un affettato speciale; lo Speck di Carnia di Jolanda de Colò, affumicato a freddo con legno di faggio. Il suo sapore è unico e regala una nota dolce finale

dal Salumificio Migliorati:

- Sua maesta Il prosciutto crudo di Parma stagionato minimo 24 mesi e oltre. Regala sublime scioglievolezza e dolcezza infinita.

-  la coppa dal profumo intenso di carni stagionate e dal colore rosso vivo, stagionatura media di circa due mesi.

- il salame di puro suino, insaccato in budella  naturale e legati a mano.  

La produzione di tutte queste “Eccellenze” avviene solo da maiali nazionali allevati per la filiera del prosciutto di Parma, la quale garantisce particolari caratteristiche.

Accuratamente scelta è la materia prima, che viene lavorata secondo un'antica ricetta tradizionale, rispettando i criteri igienico–sanitari.

Questi salumi  non hanno scadenza, non contengo latte, derivati del latte, glutine e non hanno contatti con allergeni di nessun tipo, pertanto possono essere consumati tranquillamente anche da chi ha intolleranze o allergie.

Menu' del pranzo

Il menù varia tutti i giorni e vale per tutti i giorni feriali dalle 12 alle 15

 

* Prodotto surgelato all'origine

Panini speciali e Club Sandwich

il panino gourmet è un piccolo capolavoro che si distingue dal panino classico per la ricercatezza e la qualità degli ingredienti. E' sempre servito con un contorno

alcuni ingredienti:

Il petto di pollo affumicato di Jolanda de Colò: buonissimo petto di pollo aromatizzato e affumicato, dal gusto delicato e dalla consistenza morbida e non stopposa. L'aromatizzazione delle carni con l'affumicatura a freddo è un passaggio fondamentale effettuato da veri specialisti a una temperatura che oscilla tra i 10 e 15 gradi al massimo con una serie di cicli con esclusivamente legna di faggio inumidita.

Il Salmone: Salmone Marinato all'Aneto di Jolanda de Colò: un prodotto di altissima qualità, gustoso e versatile che ti stupirà con il suo sapore delicato e inconfondibile. Il pesce di Jolanda de Colò viene pescato solo da mani esperte, che lo trasformano poi in vere prelibatezze: la lavorazione è quindi accurata e completamente artigianale

Il Prosciutto crudo:  Sua maesta Il prosciutto crudo di Parma stagionato minimo 24 mesi e oltre. Regala sublime scioglievolezza e dolcezza infinita.

La mozzarellaL’indiscussa qualità del latte locale proveniente dai pascoli della provincia bresciana unita all’arte manifatturiera dei mastri casari pugliesi, ha dato vita allo stretto legame tra la nostra Azienda e le tradizioni del Sud Italia,  garantendo e tutelando la qualità e la freschezza dei propri prodotti nel rispetto della tradizione.

Il pane: Eccezionale della Forneria del maestro Maurizio Sarioli. Lui è veramente un monolite monumentale, qualcuno da conoscere e ammirare per il tempo in cui non ci sarà più gente disposta a credere nelle tenebre lavorative e nelle mani in pasta

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