Food

Menù del giorno 04/03/2024

Eccoci! Vi aspettiamo in piazza con i tavoli ben distanziati e tanto igienizzante! 

Per prenotare basta cliccare su 'prenota online'. Vi ricordiamo che la vostra password e': dolcevite

 

* Prodotto surgelato all'origine

Pranzi d' Inverno
Bresaola e bufala con carciofo alla romana (Allergeni: 7)
Prezzo: 10 €
Spatzle agli spinaci, pomodorini,stracciatella, speck e mandorle ( allergeni 1 3 7 8)
Prezzo: 9 €
Branzino* gratinato con olive e limone con carote e zucchine al forno (Allergeni: 1 4)
Prezzo: 10 €
Pasta integrale al forno con verdure, brie e pomodorini ( allergeni 1 7)
Prezzo: 9 €
insalata con straccetti di roastbeef marinati all' arancia con avocado e rucola( allergeni 7)
Prezzo: 9 €
Tomino fondente con verdure al forno, miele e mandorle (allergeni 5 7)
Prezzo: 10 €
Crema di zucchine alla menta e crostini ( allergeni 1 )
Prezzo: 9 €
burger vegano di legumi e pomodori secchi con insalata, finocchi e arancia(Allergeni: 1, 6, 8, 9, 11)
Prezzo: 10 €
Altri piatti
Info prenotazione
Numero persone
Ora di arrivo
salumi

TAGLIERI

Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento, da dove viene.  Devo immaginarmi le mani che lo hanno coltivato, lavorato e cotto cio' che mangio (Carlo Petrini) 

 

Nel nostro tagliere:

- Un affettato speciale; lo Speck di Carnia di Jolanda de Colò, affumicato a freddo con legno di faggio. Il suo sapore è unico e regala una nota dolce finale

 

dal Salumificio Migliorati:

- Sua maesta Il prosciutto crudo di Parma stagionato minimo 24 mesi e oltre. Regala sublime scioglievolezza e dolcezza infinita.

-  la coppa dal profumo intenso di carni stagionate e dal colore rosso vivo, stagionatura media di circa due mesi.

- il salame di puro suino, insaccato in budella  naturale e legati a mano.  


La produzione di tutte queste “Eccellenze” avviene solo da maiali nazionali allevati per la filiera del prosciutto di Parma, la quale garantisce particolari caratteristiche.

Accuratamente scelta è la materia prima, che viene lavorata secondo un'antica ricetta tradizionale, rispettando i criteri igienico–sanitari.

Questi salumi  non hanno scadenza, non contengo latte, derivati del latte, glutine e non hanno contatti con allergeni di nessun tipo, pertanto possono essere consumati tranquillamente anche da chi ha intolleranze o allergie.

Panini speciali e Club Sandwich

il panino gourmet è un piccolo capolavoro che si distingue dal panino classico per la ricercatezza e la qualità degli ingredienti. E' sempre servito con un contorno

alcuni ingredienti:

Il petto di pollo affumicato di Jolanda de Colò: buonissimo petto di pollo aromatizzato e affumicato, dal gusto delicato e dalla consistenza morbida e non stopposa. L'aromatizzazione delle carni con l'affumicatura a freddo è un passaggio fondamentale effettuato da veri specialisti a una temperatura che oscilla tra i 10 e 15 gradi al massimo con una serie di cicli con esclusivamente legna di faggio inumidita.

Il Salmone: Salmone Marinato all'Aneto di Jolanda de Colò: un prodotto di altissima qualità, gustoso e versatile che ti stupirà con il suo sapore delicato e inconfondibile. Il pesce di Jolanda de Colò viene pescato solo da mani esperte, che lo trasformano poi in vere prelibatezze: la lavorazione è quindi accurata e completamente artigianale

Il Prosciutto crudo:  Sua maesta Il prosciutto crudo di Parma stagionato minimo 24 mesi e oltre. Regala sublime scioglievolezza e dolcezza infinita.

La mozzarellaL’indiscussa qualità del latte locale proveniente dai pascoli della provincia bresciana unita all’arte manifatturiera dei mastri casari pugliesi, ha dato vita allo stretto legame tra la nostra Azienda e le tradizioni del Sud Italia,  garantendo e tutelando la qualità e la freschezza dei propri prodotti nel rispetto della tradizione.

Il pane: Eccezionale della Forneria del maestro Maurizio Sarioli. Lui è veramente un monolite monumentale, qualcuno da conoscere e ammirare per il tempo in cui non ci sarà più gente disposta a credere nelle tenebre lavorative e nelle mani in pasta


ABBIAMO RESISTITO FINCHE' ABBIAMO POTUTO MA GLI AUMENTI DELLE MATERIE PRIME E DI TUTTA LA FILIERA ALIMENTARE SONO VERAMENTE CONSISTENTI PER QUESTO SIAMO COSTRETTI AD U N PICCOLO AUMENTO SU QUESTA CATEGORIA DI PRODOTTI

pizze dolcevite vineria brescia

Pizze

Base Pizza con Lievito Madre diametro 30cm.

L’elevata idratazione dell’impasto (circa 80%), l’utilizzo di farina di riso, la lunga lievitazione e il basso contenuto di olio permettono di ottenere una pizza con caratteristiche uniche di friabilità e leggerezza.

Si contraddistingue per essere croccante fuori e morbida dentro.

La pizza, una volta farcita e cotta, si distingue per la sua caratteristica croccantezza e leggerezza.

Ingredienti: Farina di frumento, lievito madre 28,6% ( farina di frumento, acqua, lievito di birra), acqua, olio di semi di girasole, farina di riso, farina di soia, sale, semilavorato per pane (lievito madre di frumento in polvere, farina di grano tenero tipo “0”, lievito in polvere, pasta acida di segale essiccata), lievito di birra, conservanti: propionato di calcio, sorbato di potassio, farina di frumento maltata.

ATTENZIONE: contiene glutinesoia segale. Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze. Può contenere senape


I nostri vini

succhi

SPREMUTE E SUCCHI DI FRUTTA   - SPREMUTA D 'ARANCIA 4.00€     SUCCHI DI FRUTTA BIOLOGICI PLOSE:  - ACE 3.50€ - ALBICOCCA 3.50&euro... ...leggi tutto

poster quadratisch weinglaeser x final einzel

2-VINI AL BICCHIERE BOLLICINE   Cavalleri Blanc de Blanc Brut Nature     Uve: Chardonnay ( 12,5 % vol ) - Erbusco ( Franciacorta ) Viti... ...leggi tutto

bollicine toscane

3-VINI IN BOTTIGLIA-BOLLICINE BOLLICINE FRANCIACORTA    -CASA CATERINA SPUMANTE BRUT NATURE CUVÉE 36  Uve: Chardo... ...leggi tutto

vino bianco

4-VINI IN BOTTIGLIA - VINI BIANCHI   VINI BIANCHI    -*LOMBARDIA    -VINO BIANCO ERBALUCE “SANTO GABANA... ...leggi tutto

vino rosato

6-VINI IN BOTTIGLIA - VINI ROSATI /FERMI) VINI ROSATI FERMI            -*LOMBARDIA &nbs... ...leggi tutto

vino rosso

7-VINI IN BOTTIGLIA - VINI ROSSI VINI ROSSI    -*ALTO ADIGE    -LAGREIN RISERVA IGT 2019 GLASSIER  ... ...leggi tutto

3-VINI PET-NAT PÉT NAT, RIFERMENTATI, METODO ANCESTRALE  Il vino Pét-Nat viene imbottigliato mentre sta ancora subendo il suo pri... ...leggi tutto

BIBITE   BIBITE FIREFLY:               MISCELE ORIGINALI DI SUCCHI DI FRUTTA DELIZIOSI ED ESTRATTI BOTANI... ...leggi tutto

Lowenbrau

BIRRE ALLA SPINA BIRRE ALLA SPINA   Löwenbräu “Original, Lager  a bassa fermentazione Alc. 5,2° - PICCOLA € 3,50 L&... ...leggi tutto

GN DAT

3-VINI IN BOTTIGLIA - BOLLICINE ROSE' SPUMANTI ROSÉ    -*ITALIA (FRANCIACORTA)    -CASA CATERINA PAS DOSÉ EXTRA BRUT R... ...leggi tutto

Tutti i nostri vini

Stay Tuned

Registrati alla nostra newsletter per ricevere in tempo reale i nostri alert sui prossimi eventi, le prossime serate, etc.

Nome:
Cognome:
Email:
 

Credits

Dolcevite di Gianluigi Bonometti & Giorgia SNC
Piazza Paolo VI 21 - 25121 Brescia
Tel 0302906147
P.IVA / C.F. 03481450983
N. Rea BS537879
PEC: vineriadolcevite@mailcertificatapec.it
realizzazione sito internet Bizonweb srl
Privacy policy - Cookie policy - Preferenze cookie