6-VINI IN BOTTIGLIA - VINI ROSATI /FERMI)

Cerasuolo Abruzzo “Amore” DOC 2019 Podere Colle San Massimo

Montepulciano (13% vol) - Giulianova (TE)
Biologico
VINIF: in bianco con pressatura soffice delle uve intere e fermentazione a Tº controllata di 15/17°C
AFFIN: in acciaio inox fino all’imbottigliamento
Al Tavolo: € 22,00



Chiaretto “Selene” DOC 2017 La Pergola 
Groppello 60%, Marzemino 20%, Barbera 10%, Sangiovese 10% Biologico

Al tavolo € 17,00


Vino Rosato “La Poderosa” Fausto Andi

Barbera (13,5% vol) - Montù Beccaria (Oltrepo Pavese-PV)
Biodinamico
VINIF: fermentazione in tini di rovere, nessuna chiarifica e nessuna filtrazione.
AFFIN: in botte di rovere da 20 Hl e successivamente in tonneaux da 7,5 Hl in iperossidazione.
Al Tavolo: € 25,00