6-VINI IN BOTTIGLIA - VINI ROSATI /FERMI)

VINI ROSATI FERMI |
-*TRENTINO |
-PINOT GRIGIO RAMATO PIETRAMONTIS IGT 2019 VILLA CORNIOLE |
Uve: Pinot Grigio (13% vol) - Giovo (TN) |
VINIFICAZIONE: macerazione a freddo con le bucce. Fermentazione in parte acciaio e parte in barrique |
Al Tavolo: € 29,00 |
-*LOMBARDIA |
-CHIARETTO VALTENESI RIVIERA DEL GARDA CLASSICO DOP 2021 SOCIETA AGRICOLA PIETTA |
Uve: Groppello, Sangiovese, Barbera (13% vol) - Muscoline (BS) |
Viticoltura biologica |
VINIFICAZIONE: breve macerazione in acciaio AFFINAMENTO: bottiglia |
Associato FIVI |
Al Tavolo: € 24,00 |
-*ABRUZZO |
-VINO ROSATO “MENO ROSSO” 2020 AZ. AGR. COLLE SAN MASSIMO |
Uve: Montepulciano (13% vol) - Giulianova (TE) |
Viticoltura naturale |
VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea, quindi senza lieviti aggiunti; macerazione in tini aperti con pigiatura soffice. Finisce la fermentazione in botti di resina. |
AFFINAMENTO: affinato 4 mesi e pronto per la degustazione a partire dalla primavera successiva alla vendemmia, generalmente aprile. |
NON FILTRATO. Solfiti aggiunti in dosi minime Al Tavolo: € 22,00 |
-*GERMANIA |
-SPATBURGUNDER ROSÈ€ 2019 ENDERLE & MOLL |
Uve: Pinot Nero (12,5% vol) - Baden |
Agricoltura biodinamica |
VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea di 5/6 settimane con le buccie, viene pressato dolcemente e lasciato affinare in legno per 10 mesi. Prima di essere imbottigliato fa un piccolo passaggio in inox. |
Al Tavolo: € 35,00 |