6-VINI IN BOTTIGLIA - VINI ROSATI /FERMI)
Cerasuolo Abruzzo “Amore” DOC 2019 Podere Colle San Massimo
Montepulciano (13% vol) - Giulianova (TE)
Biologico
VINIF: in bianco con pressatura soffice delle uve intere e fermentazione a Tº controllata di 15/17°C
AFFIN: in acciaio inox fino all’imbottigliamento
Al Tavolo: € 22,00
Chiaretto “Selene” DOC 2017 La Pergola
Groppello 60%, Marzemino 20%, Barbera 10%, Sangiovese 10% Biologico
Al tavolo € 17,00
Vino Rosato “La Poderosa” Fausto Andi
Barbera (13,5% vol) - Montù Beccaria (Oltrepo Pavese-PV)
Biodinamico
VINIF: fermentazione in tini di rovere, nessuna chiarifica e nessuna filtrazione.
AFFIN: in botte di rovere da 20 Hl e successivamente in tonneaux da 7,5 Hl in iperossidazione.
Al Tavolo: € 25,00