6-VINI IN BOTTIGLIA - VINI ROSATI /FERMI)
VINI ROSATI FERMI |
|||||
-*LOMBARDIA |
|||||
-CHIARETTO VALTENESI RIVIERA DEL GARDA CLASSICO DOP 2021 SOCIETA AGRICOLA PIETTA |
|||||
Uve: Groppello, Sangiovese, Barbera (13% vol) - Muscoline (BS) |
|||||
Viticoltura biologica |
|||||
VINIFICAZIONE: breve macerazione in acciaio AFFINAMENTO: bottiglia |
|||||
Associato FIVI |
|||||
Al Tavolo: € 22,00 |
|||||
-*GERMANIA |
|||||
-SPATBURGUNDER ROSÈ€ 2019 ENDERLE & MOLL |
|||||
Uve: Pinot Nero (12,5% vol) - Baden |
|||||
Agricoltura biodinamica |
|||||
VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea di 5/6 settimane con le buccie, viene pressato dolcemente e lasciato affinare in legno per 10 mesi. Prima di essere imbottigliato fa un piccolo passaggio in inox. |
|||||
Al Tavolo: € 32,50 |
|||||
-*ABRUZZO |
|||||
-VINO ROSATO “MENO ROSSO” 2020 AZ. AGR. COLLE SAN MASSIMO |
|||||
Uve: Montepulciano (13% vol) - Giulianova (TE) |
|||||
Viticoltura naturale |
|||||
VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea, quindi senza lieviti aggiunti; macerazione in tini aperti con pigiatura soffice. Finisce la fermentazione in botti di resina. |
|||||
AFFINAMENTO: affinato 4 mesi e pronto per la degustazione a partire dalla primavera successiva alla vendemmia, generalmente aprile. |
|||||
NON FILTRATO. Solfiti aggiunti in dosi minime Al Tavolo: € 19,50 |