6-VINI IN BOTTIGLIA - VINI ROSATI /FERMI)

VINI ROSATI FERMI 

-*LOMBARDIA

 

-CHIARETTO RIVIERA DEL GARDA CLASSICO DOP 2020 MARANGONA 

Uve: Groppello, Marzemino, Sangiovese e Barbera (12,5% vol) - Pozzolengo (BS) Viticoltura biologica 

VINIFICAZIONE: acciaio AFFINAMENTO: acciaio 

Al Tavolo: € 18,00 

 

-CHIARETTO VALTENESI “COSTELLAZIONI” RIVIERA DEL GARDA DOC 2021 CASCINA BELMONTE 

Uve: Groppello, Barbera, Sangiovese, Marzemino (13% vol) - Muscoline (BS)

Viticoltura biologica 

VINIFICAZIONE: Le uve sono spremute a freddo in assenza di ossigeno. Il tempo di macerazione è calcolato affinché si ottenga la colorazione desiderata e il profumo ricercato.

AFFINAMENTO: botti di acciaio e bottiglia

Associato FIVI 

Al Tavolo: € 22,00 

-*GERMANIA 

 

-SPATBURGUNDER ROSÈ 2019 ENDERLE & MOLL 

Uve: Pinot Nero (12,5% vol) - Baden

Agricoltura biodinamica 

VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea di 5/6 settimane con le buccie, viene pressato dolcemente e lasciato affinare in legno per 10 mesi. Prima di essere imbottigliato fa un piccolo passaggio in inox. 

Al Tavolo: € 32,50 

-*ABRUZZO 

 

-VINO ROSATO “MENO ROSSO” 2020 AZ. AGR. COLLE SAN MASSIMO 

Uve: Montepulciano (13% vol) - Giulianova (TE)

Viticoltura naturale 

VINIFICAZIONE: Fermentazione spontanea, quindi senza lieviti aggiunti; macerazione in tini aperti con pigiatura soffice. Finisce la fermentazione in botti di resina.

AFFINAMENTO: affinato 4 mesi e pronto per la degustazione a partire dalla primavera successiva alla vendemmia, generalmente aprile. 

NON FILTRATO. Solfiti aggiunti in dosi minime Al Tavolo: € 19,50