5-VINI IN BOTTIGLIA - VINI BIANCHI MACERATI

MALVASIA VENEZIA GIULIA IGT 2017 MERLAK 

Malvasia Istriana (12,5% vol) - Dolina (Trieste) Approccio naturale 

VINIF: 4-5 gg di macerazione, fermentazione spontanea

AFFIN: 12 mesi di affinamento, 6 acciaio e 6 in barrique usate e min. 6 in bottiglia. NON FILTRATO 

Al tavolo € 21,50 

Vitovska Venezia Giulia IGT 2019 Rado Kocjančič

Uve: Vitovska (12,5% vol.) - Dolina (TS)
Approccio naturale 
VINIF: Raccolta manuale, delicata diraspata e macerazione a contatto con le bucce per 24 ore, favorendo la fermentazione spontanea.
AFFIN: parte in botti di legno e parte in acciaio inox avviene sui propri lieviti fno alla primavera, rimescolando (batonnage) nelle prime fasi ogni 4 giorni. Il vino viene imbottigliato in luna calante prima della vendemmia.
Associato FIVI 
Al Tavolo: € 24,00

VITOVSKA VENEZIA FIULIA IGT 2017 MERLAK 

Vitovska (12% vol) - Dolina (Trieste)

Approccio naturale 

VINIF: 4-5 gg di macerazione, fermentazione spontanea

AFFIN: 12 mesi di affinamento, 6 acciaio e 6 in barrique usate e min. 6 in bottiglia. NON FILTRATO 

Al tavolo € 21,50